Aller au contenu

Photo

Amours... Toujours


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 juin 2019 - 01:00

Amours... Toujours

 

Mon cœur est vide, certes il y a là haut un grand soleil

Mais je sais le manque de la lumière, celles d'une absence

Que dire sur ce qu'on doit faire, et tout ce qu'on doit accepter

Avec des peut-être et une triste réalité de solitaire mal vécue

 

J'ignore mes choix, pourquoi  et surtout les moyens que j'aurais eu

J'entends dans mon cœur une vie qui continue de me turlupiner

Je sais aussi des milliers d'amies qui me souriaient parfois

Malgré moi je sais que je n'ai pas vraiment choisi mon destin

 

Petite dame de T.L.P. j'aime tes sourires et tes commentaires

J'ignore pourquoi maintenant je reste  tout seul comme un vieux machin

Peut être le vieux con rêve  de son passé comme les années soixante-dix

Il est plus facile d'écrire et de parler d'amour que de vivre une absence

 

La mécanique parfois ce n'est que des petits rien qui ne marche plus

Tandis que le poète reste cet immortel emmerdeur qui vous parle

J'étais là tranquille ici sut TLP et je tapotais et peut-être aussi que je radotais

Un jour qui vient je ne sais pas vraiment, alors on verra bien ce lendemain

 

Paris le 12 juin 2019 en écoutant une dame de mon passé Danielle Messia



#2 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 12 juin 2019 - 07:45

L'absence est à vivre mais à depasser sinon c'est un calvaire sans fin... et merci pour vos mots. Je comprends mieux certains de vos commentaires. Ce site est un espace d'échanges et à la fin on finit par s'apprivoiser!