Aller au contenu

Photo

Scapulaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 13 juin 2019 - 08:42

Rosaire
Nétait-ce un cil
Charbonneux
Et cette dévotion
Quelque ligne
D eau jointe
A vos yeux entre -ouverts
Ce baiser en suspens
Je ne veux rien savoir
Qui longe vos paupières

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 juin 2019 - 09:46

Poème qui a la fragilité et la délicatesse des statues de Vierge dans les églises.

Touchant.