Aller au contenu

Photo

Divague


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 13 juin 2019 - 09:55

O vive vagabonde
dentelière penchée
Sur la cime des arbres
Elle qui rêve
Soirs et rébus
Fleur de sang
A peine éclose.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 juin 2019 - 10:26

Vagues...