Aller au contenu

Photo

Le lac


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 14 juin 2019 - 09:24

Le lac est délaissé, délesté des eaux. Le lac n'est plus qu'une flaque que l'on ignore souvent. Le lac reste la, quelque part dans la mémoire. Le lac est grand dans mes souvenirs. Le lac est si accueillant quand on le traverse. Le lac est rien sinon ce que l'on rêve au fond de soi. Le lac et sa demoiselle pour compagne. Le lac si calme dans la tempête. Le lac devenu océan.

Je te dédie ce poème et ma peine n'est rien. Je pense à toi comme on pense à la paix, comme on vit de l'amour. Je t'aime à en crever même si tu n'es plus la. Je porte ton prénom et j'en suis si fier. Je ne t'oublie pas.