Aller au contenu

Photo

Rayon de lune

rayon lune plume corps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 17 juin 2019 - 09:04

Rayon de lune,

 

 

 

Toi qui éclaires ma plume,

 

Pourras-tu tout expliquer ?

 

De tout ce que j'ai rêvé.

 

Passant de nuage en nuage,

 

Glissant de page en page,

 

Continuant cette partie de cache-cache,

 

Sans que personne ne sache.

 

Rayon de lune,

 

Guide ma plume.

 

Caressant les enfants,

 

En regardant leur maman.

 

Combien de mots doux,

 

Auraient pu rendre jaloux,

 

Ces hommes droits et fiers,

 

Qui n'ont plus les pieds sur terre.

 

Toi qui caresses nos corps,

 

Dans le silence de ce décor,

 

Allongé sur la plage,

 

En désirant que minuit ne soit pas sage,

 

Rayon de lune,

 

Guide ma plume,

 

Pour continuer à plaider,

 

Pour ce monde embrumé.

 

Reste bien éclairé,

 

Surveille nos nuits comme nos journées.

 

 

 

LM  22/04/04

 

 



#2 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 17 juin 2019 - 10:54

Ce rayon est magnifique tout comme votre écrit- merci