Aller au contenu

Photo

Inutile de me parler à voix basse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 juin 2019 - 08:18

Inutile de me parler à voix basse

 

Inutile de me demander à voix basse

De modifier ma façon d’interpréter

Les faits ou de croire que la gueule vorace

Cesse de dire les mensonges effrontés

 

Car je n’ai comme unique maître

La conscience, comme seul guide

La stricte vérité qui me fait renaître

À chaque fois que je tombe dans le vide

 

Ou que je me heurte à l’incompréhension ;

N’espérez pas changer ma mentalité

Ou me plonger dans les contradictions

Qui remettent en cause la crédibilité

 

De mes mots et de la raison souveraine

Qui circule dans mes veines dilatées

Par l’inspiration des pensées humaines

Qui m’apaisent en me laissant constater

 

Que votre stratégie délibérée vise

À ramener l’humanité aux époques

Passées et à créer la confusion qui divise

En faisant passer le projet diabolique

 

Qui extermine l’humanité entière,

Abaisse les humains à la bestialité

Dans l’ombre de la frénésie guerrière

Et la fumée infecte de la cruauté.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 271 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 juin 2019 - 12:45

Une conscience libre ne saurait se taire...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 juin 2019 - 06:49

Une conscience libre ne saurait se taire...

Celui qui a un cœur humain ne pourra jamais se taire devant ces massacres

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés