Aller au contenu

Photo

La sacrifiée

exister ailes échappée crache panne sèche hait

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 19 juin 2019 - 04:22

Je suis la sacrifiée,

celle qui n'a jamais pu vraiment exister,

celle qui n'a jamais pu gonfler ses ailes

pour voler loin  et haut vers les pays chauds, échappée saine,

et de ses qualités essayer de conquérir des merveilles.

 

Je suis la sacrifiée

celle sur qui l'on jette la première pierre,

celle sur qui l'on crache , que l'on maudit et l'on peste

pour l'exemple d'une vie sans larmes, sans alarmes et sans panne sèche,

et qui tourne aux quatre vents des girouettes.

 

Je suis la sacrifiée,

celle que l'on hait d'emblée sans chercher à la connaître,

celle qui n'est jamais à la bonne place au bon moment, repères,

pour mieux profiter de ses noires défaites,

et lui étriller les flancs de rage et d'emblèmes.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 juin 2019 - 12:57

Même s'il est plus facile de le dire que de le vivre: il ne faut jamais désespérer...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : exister, ailes, échappée, crache, panne sèche, hait



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : La sacrifiée

Par claus dans claus Blog, sur 19 juin 2019 - 04:23

Source : La sacrifiée

Lire le billet complet →