Aller au contenu

Photo

La pensée

Echappée réfléchir rêves

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 22 décembre 2018 - 10:34

Oh pensée, doux transport de l’âme et de l’esprit,

Tu mènes à l’irréel, les rêves les plus fous.

Tu transcendes mon corps, embellissant la vie

Transport immatériel où l’on reste debout.

 

Apaisant l’obsession du chagrin et des pleurs,

La rapide fusion qui crée le tourbillon,

En imprégnant mes sens, d’une euphorique ardeur,

La communication, avec les illusions.

 

Je pense donc je suis, idées téléportées

Transportent la vision, une forme, un objet

Par des microcircuits, a la vie écourtée.

Une grande évasion sur de divers sujets.

 

Tu fixes dans l’instant, le moment fugitif

Un lien sur l’avenir, apaisant nos émois,

D’un passé existant, présent, émotif,

Où l’on peut définir, le bien-être de soi.

 

La pensée qui unit le tracé continu

Contact paranormal, où l’Homme sans cela

Autour de l’infini aux destins inconnus

Ne serait pas normal, je pense, c’est donc ça.

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Echappée, réfléchir, rêves