Aller au contenu

Photo

Qui arrive la nuit quand j’appelle maman


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 353 messages

Posté 20 juin 2019 - 11:25

Depuis tout petit que m'est grand le cauchemar
Qui arrive la nuit quand j'appelle maman
Qui brun me reconnaît sans me faire faux blond
Comme si j'étais son enfant malgré le noir

Lorsqu'aux branches d'une étoile au firmament
J'accroche mon rêve or qui m'en donne l'aplomb
Tandis que le vilain songe est un loup pour l'homme
Jusqu'à l'aube enfin qui se dévoue chaperon

Qui aime mon sommeil et que j'adore en somme
La petite mère veilleuse sur mon front
Bien que ne la regarde l'amour à mon chevet

Qui voit mon flirt avec Vénus d'un oeil mauvais
C'est elle Artémis Lune encore ou Séléné
Dont mon double endormi se sait le fils aîné

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 juin 2019 - 05:44

__vous vous enchérubannez,, ça sonne plutôt bien