Aller au contenu

Photo

Haine cruelle

intérieur muscle honte cruauté sueur calice fantômes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 03 juillet 2019 - 10:00

Quand on voue son coeur à la haine vengeresse,

tout se pourrit, tout se pollue au mazout de l'intérieur,

les cognements d'un organe devenu muscle 

s'emballent dans la poitrine de la honte,

et là où pousseraient d'un engrais fertile, les plus belles fleurs,

ne reste qu'un tas de fumier où même le coq n'ose plus chanter.

 

Quand on voue son coeur à la cruauté facile,

tout s'éparpille, tout transpire à la malsaine sueur,

d'une victoire sans gloire au boire d'un calice cul sec,

qui pénètre et serre le gosier de la honte,

et là où l'on sèmerait d'un terreau actif les plus belles fleurs,

ne reste qu'un sol stérile hanté de fantômes fanés.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 juillet 2019 - 11:32

L'enfer (intérieur) ne produit que ruines et ronces...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : intérieur, muscle, honte, cruauté, sueur, calice, fantômes



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Haine cruelle

Par claus dans claus Blog, sur 03 juillet 2019 - 11:15

Source : Haine cruelle

Lire le billet complet →