Aller au contenu

Photo

En état de pleurs...

effeuille pétales coeur palpité infini révolte mains ailées

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 juillet 2019 - 05:11

En état de pleurs, j'effeuille les pétales de la marguerite épanouie qui savent la magie :

je t'aime, un peu, beaucoup, etc...à la folie,

folie qui me soûle d'une soif qui de moi se rit,

mais que dit une simple fleur à mon coeur palpité ? 

 

Cœur palpité de sentiments vrais aux rives de mes larmes échoués,

et qui ne mentent pas, de rêves anciens ressurgis d'origine, ainsi manifestés

cœur palpité d'un souffle de moins en moins souple,

ouvrant les autres sens se penchant sur ta couche pour, tout entière, y couler

avec une bouche avide de te boire au matin de l'espoir à l'infini fou.

 

Infini fou si petit et si proche à mettre dans la poche

d'un cœur à la poitrine vibrant, riche, de cognements sacoche,

infini fou transi aux limites d'un corps, 

au rajeuni d'une surprise d'un soupir à la révolte,

d'une révolte contre toi, contre moi, contre ce qui se joue à genoux.

 

Révolte à genoux comme plaquée au sol 

des sentiments par-dessus tout,

révolte à genoux de sentiments récolte aux mains ailées,

qui volent, palpitées vers l'infini en poche rattrapé.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : effeuille, pétales, coeur, palpité, infini, révolte, mains ailées



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : En état de pleurs...

Par claus dans claus Blog, sur 06 juillet 2019 - 08:29

Source : En état de pleurs...

Lire le billet complet →