Aller au contenu

Photo

Brèves en délire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 07 juillet 2019 - 08:30

Il a suffi que l’âme et file et vagabonde
Pour qu’à son entame elle me coupe du monde

Le monde m'ennuie ! Je suis fou d'autres envies
Et avec cette faim je grossis comme si
Pour retrouver à neuf moi la joie d'un enfant
J'attendais encore un heureux événement

Prenant le chemin de l'enfance malgré l'âge
Pour tout ce qui me passe encore par la tête
- C'est un vieux rêve - vais-je instaurer un péage
Imaginaire où ma fortune sera faite

De vivre hélas si je perds le goût
Pourtant l'ai-je encore sur le bout
De la langue avec au bord des lèvres
Le coeur retourné aux amours mièvres

L'imbécile heureux docteur je n'y croyais pas
Le bonheur c'est trop compliqué pour un débile !
Et puis un jour j'ai ignoré le malheur bêtement comme ça !
Depuis je ne comprends pas mais je ne me fais plus de bile !

Avec un autre que Conan Doyle avouez
Que Sherlock Holmes aurait pu bien plus mal tomber !

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 juillet 2019 - 06:45

Un "délire" dont on ne se lasse pas!

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 08 juillet 2019 - 10:44

Une thérapie salutaire 😎