Aller au contenu

Photo

Effluve du meilleur

sacré pur fleur essences but éclosion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 09 juillet 2019 - 05:17

Effluve du meilleur, effluve du sacré au pur comme un tout,

tout au souffle de parfums ouvrant, de l'âme, la fleur floue,

floue comme le parcours des lignes secrètes d'un art initié,

aux tiges et aux corolles épanouissant les essences, 

au ressenti  d'un encensoir de beauté au plein de sens.

 

Effluve du meilleur, effluve du début au but comme une ouverture,

ouverture aux aventures du vent captant l'essentiel au fructueux flux,

flux comme la plénitude du bouquet effleuré, puis fortifié et enfin transfiguré,

à la blancheur vierge du lys de noblesse royale au sang de sève renouvelée,

en jouissance de printemps à l'éclosion des artères de vie sur le vif consumée.

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sacré, pur, fleur, essences, but, éclosion



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Effluve du meilleur

Par claus dans claus Blog, sur 09 juillet 2019 - 05:17

Source : Effluve du meilleur

Lire le billet complet →