Aller au contenu

Photo

Les parents

parents protège sortable

  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 10 juillet 2019 - 01:20

 Les parents, c'est comme les vieux parapluie,

 

Ils ne sont pas sortables,

 

Mais ils protègent bien en cas de pépin.

 

 

:)  LM

 

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 juillet 2019 - 02:05

Ce n'est qu'après leurs morts qu'on sapercoit combien ils étaient importants



#3 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 10 juillet 2019 - 02:22

Même morts, ils nous protègent encore et nous montrent le chemin.



#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 10 juillet 2019 - 09:34

Sacré boulot entre parent !
Amicalement,
Patricia.
PS :il faut lire d'etre , et non pas "entre" !

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 juillet 2019 - 11:07

En y réfléchissant un peu

je me dis à mon âge de 67 ans

qu'heureusement qu'il y a des gamins

entre  tous mes petits-neveux

et mes jeunes voisins,

car parfois ils font ces lendemains

par leurs seules présences

et aussi tous leurs rêves,

ceux-là ils me permettent

plus facilement d'espérer

en  ce qui viendra

 

Paris 12 juillet 2019



#6 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 12 juillet 2019 - 02:25

Même les fleurs des voisins nous réjouissent le coeur, car elles illuminent notre vie.

 

Des cris, des rires d'enfants c'est du baume pour le coeur.

 

Amicalement  LM



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 juillet 2019 - 11:10

Vous rigolerez,  mais j'ai acheté deux azalées hier ça change la vie ces fleurs

Fichier(s) joint(s)



#8 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 juillet 2019 - 02:04

Merci pour tes fleurs, on en a jamais assez, bien que parfois elles nous donnent du travail. :)