Aller au contenu

Photo

Confinés dans la sphère de vos pensées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 17 juillet 2019 - 08:35

Confinés dans la sphère de vos pensées

 

Confinés dans la sphère de la pensée

Négative vous ne pouvez pas entendre

Le cri des victimes d’actes insensés

Et lâches qui vous laissent comprendre

 

Que vous êtes la première puissance

Du monde sans saisir que la nullité

Mène à la peur, elle enfante la violence

Qui vous bascule dans la criminalité

 

En vous faisant oublier que vous êtes

Des êtres humains ; Changez de vision

Sans mettre vos doigts sur la gâchette

Ou continuer à menacer d’implosion

 

Sociale les peuples pour les affaiblir

Et garantir la domination absolue

Sans avoir l’intelligence de relire

L’histoire pour oublier le temps révolu

 

Où les lions terrorisaient les habitants

De la terre par les hurlements féroces

Qui ébranlaient les cœurs palpitants

Des gens plongés dans la noirceur atroce

 

Des propos d’un colonisateur affamé

Qui cherche sa pitance dans les terres

Étrangères en tentant d’enflammer

Les esprits et de lancer des guerres.

 

Dad Allaoua

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 juillet 2019 - 11:43

La "pensée négative" sévit plus que jamais dans notre monde, détruisant les corps et asservissant les esprits...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 19 juillet 2019 - 09:33

La "pensée négative" sévit plus que jamais dans notre monde, détruisant les corps et asservissant les esprits...

Il est clair que la pensée négative génère de l'énergie négative qui détruit la personne, car le cerveau recevoir n'est peut recevoir que l'énergie semblable à celle qu'il transmette

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés