Aller au contenu

Photo

Comprenez une fois pour toute


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 23 juillet 2019 - 06:52

Comprenez une fois pour toute

 

Comprenez une fois pour toute

Que je ne suis pas l’homme

Qui s’agenouille ou s’envoûte

Par l’apparition des fantômes

 

Réveillés par les pires menaces

De mort que vous profériez

Sans cesse avec passion tenace

En vantant l’héroïsme guerrier

 

Qui vous transforme en tueurs

Sanguinaires ; inutile de tenter

De m’isoler, ma voix claire

Apaisent les esprits tourmentés

 

En ouvrant les portes du ciel

Étoilés par la magie de l’extrême

Douceur qui chasse votre fiel

Sans rendre vos visages blêmes

 

De terreur ou vous laisser ronger

Par l’orgueil qu’alimente la haine

Qui vous incite à ignorer le danger

D’entretenir des illusions vaines

 

Ou de plonger dans un vaste

Océan de misère sans vous permettre

De saisir les actions néfastes

Qui vous évitent de renaître.

 

Dad Allaoua