Aller au contenu

Photo

Mono Stick


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 29 juillet 2019 - 10:50

Chaque blessure est ultime, donc le commencement n'existe pas!



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 222 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 juillet 2019 - 12:27

Le début de la fin!...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 juillet 2019 - 12:54

Monsieur Michel vous êtes partout

Qu'est ce que  vous êtes envahissant

Essayez donc d'être plus modeste



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 222 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 juillet 2019 - 06:02

Monsieur Michel vous êtes partout
Qu'est ce que  vous êtes envahissant
Essayez donc d'être plus modeste

?

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 juillet 2019 - 06:09

En êtes-vous sûr ?