Aller au contenu

Photo

Rare


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 août 2019 - 11:12

Ligne laine tout de corps assombri
Chêne o termes des chaos blancs
J Aimais une rengaine,un pays lourd,une image,courbes d herbes ahuries ahuries.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 août 2019 - 06:37

Vous me permettrez mon ' image ' de paysages basques, pyrénéens .....................

Magnifique.



#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 05 août 2019 - 09:09

J en reviens justement ; )

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 août 2019 - 09:01

Bien évoqué