Aller au contenu

Photo

Fontaine des délices

mémoire oubli sage soif pur paix vérité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 08 août 2019 - 02:58

Fontaine des délices, fontaine de la mémoire et de l'oubli,

parlant au sage de l'éternel passage, lourd du débit

au fardeau de l'eau de ses pensées qui l'éclairent et le pénètrent et le désaltèrent.

Léger de la poussière des peuplades de sa liberté de soif, au désert

du pur et de l'impur en balance soupesés, éternels.

Maître de la mémoire et maître de l'oubli

comme la fontaine des délices,

sa salive est saine et baigne de sa source souterraine, le cours 

de la bouche du brave qui a soif.

Il le désaltère de ses mots errant sur les routes qui encore le cherchent,

au but d'une paix ultime à la source de la fontaine des délices

versant la même eau de vérité depuis les siècles des siècles.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mémoire, oubli, sage, soif, pur, paix, vérité



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Fontaine des délices

Par claus dans claus Blog, sur 08 août 2019 - 02:59

Source : Fontaine des délices

Lire le billet complet →