Aller au contenu

Photo

Reflex Rimotech


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 09 août 2019 - 11:13

A la bague dencens
Le nez saimante sans
Ces longs filons où trouver les veines
Pourpres dessous les orgies naines
Dun passementier
Comme à moitié mort

Hue! Bufs régnant debout
Où oies et caribous
rébussent fécondement des scènes
Dont fument grésillant les obscènes
Désaccords des grands luths
Et violes consort

Mimes tutélaires
Murent les colères
Si devant les joues des murènes
Se lèvent la morsure des rênes
À califourchon
Sur le dos du sort

Fussent les joies de louïe
Du haut du mont de lhouille
Où cascadait lhumeur
Dimmenses Alzheimer

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 août 2019 - 06:35

A la fois visuel et auditif  ___ il fallait réussir l'amalgame, pas évident.

 

Pour le visuel, je pense aux dessins exécutés sous l'emprise du LSD.

Pour le sonore, ' d'immenses Alzheimer ', rendent assez bien la confusion des sons,

des rimes, dysharmonies, comme une mémoire traçante ou filante, selon............