Aller au contenu

Photo

Amitié


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 14 août 2019 - 07:55

Dans la pulpe de ce jour
Trouvons le témoin de la rose.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 août 2019 - 03:29

Étrangement fragile de beauté et de naturel __

Poudré