Aller au contenu

Photo

Elle en veut...

désespoir chose indigeste réceptacle souffle modelage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 18 août 2019 - 04:52

Elle en veut à mon désespoir lessivé de marées basses,

elle veut le rendre plus noir et me laisser au choir,

comme une chose dont on se débarasse, à l'évocation d'un passé indigeste,

comme une histoire remontant, preste,

au Moyen-Âge transformée en chanson de geste.

Elle en veut à mon désespoir cloué à l'ambiance de cauchemar,

elle veut le rendre plus dur et plus sec, coupant au vent de cris réceptacle,

comme du bois pétri aux braises et au souffle de l'âtre,

comme un modelage qui a pris les formes qu'elle désire éternelles et sans âge.



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 18 août 2019 - 11:27

Joli feu qui se consume
Soufflant sur les braises
N'attendre d'elles que des cendres.
WV

#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 21 août 2019 - 04:54

Ce que femme veut ...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : désespoir, chose, indigeste, réceptacle, souffle, modelage



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Elle en veut...

Par claus dans claus Blog, sur 18 août 2019 - 06:19

Source : Elle en veut...

Lire le billet complet →