Aller au contenu

Photo

Palette idéale... Hommage à Van Gogh 1990


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 août 2019 - 09:51

 Palette idéale

 

Blanc d’argent...

Comme la pluie de tes étoiles...

 

Jaune de Naples...

Comme le soleil du midi...

 

Bore jaune...

Comme la glèbe de ton pays...

 

Bore rouge...

Comme le sol chaud de la Provence...

 

Ocre brûlée...

Comme ta galette de sarrasin...

 

Terre de sienne, air de Sien...

Comme le prénom de cette femme...

 

Bleu de Prusse...

Comme un ciel forcené...

 

Noir, d’ivoire...

Comme la nuit, et ton désespoir...

 

Vermillon...

Comme la couleur de ce sang qui coule...

 

La palette idéale...

Comme le disait van Gogh...

 

La vie de Vincent...

Comme je vous l’ai dite...

 

Un envoi pour un concours poétique  et un  recueil

Sur Vincent  van Gogh, concours auquel j'ai participé en 1990

Pour le centenaire de sa mort...  Bruno Quinchez mai 1990

Fichier(s) joint(s)