Aller au contenu

Photo

Cri phénoménal

primal cavernes forces fatras mépris rebelle présent

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 28 août 2019 - 04:48

Cri phénoménal sortant des entrailles, cri primal,

un cri averse au crève misère d'un poitrail, à l'angoisse

des profondeurs des cavernes d'un coeur serre et saigne,

fuyant les forces qui s'imposent et encornent et se frottent au plus faible.

 

Cri  phénoménal à l'aveugle aux farces fatras en volutes de fumée, râles de bise,

un cri au décomposé de journées grises suant le moisi au pourri de l'incompris,

et qui vous abandonne- là sans autre phrase formule à forme et à socle de mépris :

" C'est tout ce que tu mérites".

 

Cri phénoménal au rebelle et au soulagé d'un esprit qui se redresse,

vivant libéré en naturelle lumière d'un soleil au vermeil qui espère,

nouvelle aurore sans chaîne au pouls qui bat l'amble,

après le construit d'une nuit fixant lune et étoiles au présent.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : primal, cavernes, forces, fatras, mépris, rebelle, présent



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Cri phénoménal

Par claus dans claus Blog, sur 28 août 2019 - 12:55

Source : Cri phénoménal

Lire le billet complet →