Aller au contenu

Photo

Arranger la vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 lune de plomb

lune de plomb

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 348 messages
  • Une phrase ::j'aime le saumon

Posté 28 août 2019 - 02:22

du sang et de l'esprit

pour arranger la vie

ou rythmer le mépris

si Marie m'indiffère

 

au diable mes affaires

et tout de blanc sali

à courir l’hallali

c'est toi que je préfère

 

alors je t'ai choisi

entre plusieurs mystères

exactement ici

pour arranger la vie

 

revenir d'hier

déjà partir d'ici

recommencer sans choix

mon travail de fourmi

 

courir, mentir,pleurer, frapper, voler haut !

moudre du grain

arranger la vie.........