Aller au contenu

Photo

Vacance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 29 août 2019 - 10:40

Une rive de galets
Que la mer illumine
En parure de diamants

La serrure des yeux
Fait danser les reflets
A lamble de ma vague

De précieux rochers matis
Par la fine dentelle des mousses
Nous couvent

Lhomme pétrifié
Coule silencieusement