Aller au contenu

Photo

brèves de mal en pluie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 31 août 2019 - 08:44

Beaucoup m'exportent dit le malheur
Peu m'importe répond le bonheur

Lorsque soudain y frappe la mort
S'il n'y a de salut à la porte
Quand pour elle le coeur l'ouvre alors
C'est parce qu'il faut qu'adieu en sorte

D'orage alors que la pluie tombe en pointillé
Je la suis d'un regard qui possède un tel grain
Quand se découpent les nues sur un ciel chagrin
Que j'ai peine à voir qu'il ne les a cisaillées