Aller au contenu

Photo

Meurtrissure

heurts tripes douleur grill grise entrailles crocs défiguré

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 07 septembre 2019 - 04:46

Meurtrissure, elle vous attaque aux heurts du cœur,

elle vous attaque aux cris des tripes.

 

Meurtrissure, elle vous pétrit et pétrit encore de douleur,

elle vous fait crier du cachot noir du corps en prise avec l'esprit.

 

Meurtrissure, elle vous tourne et retourne aux épices du grill de la vie,

elle pose son empreinte à la peau grise et pénible des jours à la traine.

 

Meurtrissure, elles vous assaille à la gorge des mors jusqu'aux tenailles des entrailles,

elle vous blesse de coups de crocs s'accrochant aux lambeaux en sang

d'un visage tatoué, blême et défiguré aux efforts d'oublier.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 septembre 2019 - 12:22

D'une forte et âpre expressivité!



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : heurts, tripes, douleur, grill, grise, entrailles, crocs, défiguré