Aller au contenu

Photo

Voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 12 septembre 2019 - 03:29

Mon cœur fait écho à ces oiseaux de mer
Qui vont fendant la vague en lançant des éclairs
Aux voiles dont la blancheur au soleil éblouit
Entourés de dauphins que la course réjouit

 

Alain