Aller au contenu

Photo

Traverse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 18 septembre 2019 - 07:20

Tu es l’été

lumière sur ta couche

reflet

ton cœur suit la Traverse

 

au fil de ton calame

veinulé

ta force diaphane

insaisie

rompue de mots

sur ta voile enluminée

 

tu es l’été

gracilement droit

résolu

 

étincelle harponnée

éternelle de sable

de sang et d’os

_ de cendres

 

âme pétrie

              ouverte

                        continuée

                                     rejointe

 

 



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 octobre 2019 - 08:31

Quelle belle surprise :-)
Merci !

#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 15 octobre 2019 - 08:43

Merci les visiteurs

 

contente aussi de te lire serioscal !

 

:-)