Aller au contenu

Photo

Contre tout espoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 04 octobre 2019 - 04:03

C’est toujours contre tout espoir

que l’on aime,

au profond de la nuit noire

que l’on rêve,

 

on veut traverser le miroir,

la vie brève,

avec, pour seul étendard,

le poème.

 

 

4/10/19

 

 

 

"Les escaliers" (25/9/19). Tous droits réservés

 

191004045718965416.jpg