Aller au contenu

Photo

Ma volonté de lutter pour l’égalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 octobre 2019 - 07:10

Ma volonté de lutter pour l’égalité

 

Ma volonté de lutter pour l’égalité

Trouve sa source dans L’inspiration

De ma conscience de la nécessité

D’éviter au monde la destruction

 

Que programment les véritables

Monstres de ces temps modernes ;

Je poursuis mon combat inlassable

Sans altérer la beauté sereine

 

Ou renoncer à vivre en harmonie

Parfaite avec la nature humaine ;

La persévérance m’évite la monotonie

Fastidieuse et l’Esperance vaine,

 

Car je crois en la supériorité du bien

Sur le mal, la vérité sur l’absurdité,

Le pardon sur la rancune des vauriens

Et l’entière fidélité sur la déloyauté ;

 

En homme libre, j’exprime clairement

Mes pensées sans croire à la prétendue

Supériorité innée, les maniements

Sont les armes des personnes tordues

 

Qui trompent la grande clairvoyance

Sans se donner la possibilité

De s’éblouir par la rare magnificence

Qui assure la douce tranquillité.

 

Dad Allaoua