Aller au contenu

Photo

J'accours


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 octobre 2019 - 06:19

Je fais ce que je veux oui mais je ne sais pas ce que je veux
Et j'aime peut-être selon les saisons, selon les envies
Selon ce que quelques causes inintéressantes auront choisi
Ce que je suis en découle, je coule sans sens et sans voeux

Je fais je suis je pense sans en décider que l'ombre d'une
Liberté, me perd dans ses sinuosités, terriblement
Incompréhensible, perdu je viens, veux l'ombre d'un amant
L'ombre d'une illogique, je ne peut faire face de lune

Figée
Glacé dans le court
Du tempté :
J'accours

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 octobre 2019 - 08:30

L'automne, c'est vrai, le vent claque.