Aller au contenu

Photo

Votre domination sera brève


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 08 octobre 2019 - 07:19

Votre domination sera brève

 

Votre domination sera brève

Car sa source est dans la perversité

Qui transforme votre vilain rêve

En drame sans adoucir la férocité

 

Sauvage qui altère vos visages

Tuméfiés ; Aimez la vie commune

Sans détruire la beauté du paysage

Ou espérer s’élever à la lune

 

Sur le brouillard de la fumée noire

Que dégagent vos engins nucléaires

Pour produire l’effet discriminatoire

D’une mondialisation inégalitaire

 

Qui enrichit sur le dos des peuples

Opprimés les  criminels contre

L’humanité ; utiliser des multiples

Casquettes n’expie pas les meurtres

 

Des innocents commis avec sang

Froid dans l’éclatement interne

Des peuples naïfs et impuissants

À contrer le danger qui cerne

 

Clairement l’évolution du monde

Entier et la perception sensorielle

Qui développe les idées fécondes

Pour assurer la paix perpétuelle.

 

Dad Allaoua