Aller au contenu

Photo

Selon les dernières notes qui s’abandonnent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 09 octobre 2019 - 10:15

De-ci de-là après être de si de la
Passées au fa les larmes d'un fat

Gouttes d'eau non sans l'ut
Sur le do goûtent à la chute

D'un ré de bien plus haut que d'un rez-de-chaussée
Où mi mais mis avec un bémol

Sur un sol comme mon air chagrin sur le sol
L'amour vient de me laisser tomber

#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 09 octobre 2019 - 04:53

Charmant prélude à  une chute fatale.



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 09 octobre 2019 - 08:27

La légèreté cristalline des mots et des notes accompagnent à merveille un sujet douloureux.