Aller au contenu

Photo

Le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 octobre 2019 - 04:36

Amoureux fou des feuilles
Le vent qui les mène au cercueil
Les fait tourner en rond
Le vent est un joyeux luron
Qui fait valser les feuilles

 

Le vent et la pluie qui l’escorte
Jouent les méchants larrons
A coup de pieds à coups de poings
Ils frappent de rage à toutes les portes
Le vent qui gonfle son portefeuille
Avec les feuilles qu’il emporte

Aiment la châtaigne et les marrons

Le vent à chaque automne conte de belles histoires
Qui réchauffent les cœurs et font du bien à l’âme
Ses histoires de flammes qui pétillent dans l’âtre
Donne des couleurs aux feuilles aux pommes et aux poires
Le vent est un conteur que les femmes idolâtrent

 

Alain



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 11 octobre 2019 - 07:31

Et qui vous fait la bise...
WV

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 octobre 2019 - 01:32

;)