Aller au contenu

Photo

Les impalas dansaient


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 11 octobre 2019 - 01:43

Les impalas dansaient
Autour des crêtes d ivoire qui déchiraient le ciel
L herbe assoiffée tirait sa langue jaune et râpée

Sur la commode
Les photos de famille
Dressaient leur temple

Des hommes et des femmes en peau d ange
Mâchaient les feuilles des arbres
Il fallait un duvet
Pour adoucir les cimes

Et là dans les racines
Le bruissement d apocopes
Pour fuir le silence du monde