Aller au contenu

Photo

A l'abri des voix


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 11 octobre 2019 - 02:47

R:

Je cherche ma voie

A l'abri des voix

Qui parlent de toi

En suivant tes pas

 

Des sons qui me rappellent

Tes yeux qui ensoleillent

Mes nuits qui sans sommeil

Attendent ton appel

 

R:

Car je cherche mes pas

Me dirigeant vers toi

Dans l'ombre de ces voix

Ne parlant que de toi

 

Car des nuits sans soleil

Et des jours sans sommeil

Pour me trouver en toi

N'ayant plus rien de moi

 

Si le jour se noircit

Si la nuit s'éclaircit

Et les nuages s'ombrent

Le soleil fuit son ombre

 

Fermons donc les volets

Car tous les feux follets

Qui étreignant mon cœur

Emportent mon bonheur

 

Si tout semble oublié

De ce bonheur passé

Mais que mon cœur blessé

Se met à ressasser

 

A mon amour rêvé

Sous tes bras enlacés

Ta peau comme rosée

M'a fait tout oublié

 

Puis-je donc me nourrir

De ce bonheur passé

Qui s'il est oublié

Équivaut à mourir

 

Je ne peux oublier

Ces jours ensoleillés

Passés à adorer

Ton rire émerveillé

 

Ma triste sépulture

Ma peau sans ossature

Chante cette blessure

Dans un cri de murmure

 

Et dans mes idées noires

Criant le désespoir

Qui suivit ton départ

Perdant ainsi son phare

 

Comment puis-je oublier

Ces souvenirs vécus

N'ayant jamais déçus

M'aidant à me lever

 

Car si ce jour est blême

Dans ma tête assoiffée

De ce plaisir suprême

Ta peau à moi collée

 

Le cercle de tes seins

Qui attiraient mes mains

Puis-donc vivre encore

Sans l'odeur de ton corps

 

Nul n'est Dieu ni un Saint

Mais je me damnerais

Pour un moment un vrai

Perdu entre tes mains

 

Seule ton image compte

Pour voir enfin le jour

Que revive l'amour

Que renaisse le monde

 

Je n'ai aucune loi

Qui ne m'empêcheras

De dire qu'à chaque pas

Je ne suis rien sans toi

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 octobre 2019 - 07:41

C'est un magnifique poème d'amour ! Bravo ...
Amicalement,
Patricia.