Aller au contenu

Photo

TOUJOURS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 octobre 2019 - 12:11

mon cœur immense ne se limite pas
qu'à ses propres battements
il s'empare des bravos des tam tam
 
et lorsque la lune conte sa vie
aux étoiles luisantes en liesse
et les nuages calmes s'attardent

 
à l'insu de la savane endormie
il copie grave en toute liberté
les murmures de la nuit brune
 
et toujours en observateur joyeux
il s'inspire de tout ce qui passe
sous les grands yeux de son quotidien
 
bibi 2019