Aller au contenu

Photo

L'AUTOMNE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 18 octobre 2019 - 09:25

 
 
et les gouttes s'égouttent 
des gouttelettes
elles deviennent
les feuilles mortes
malgré tout, l'eau tonne
 
bibi 2019


#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 19 octobre 2019 - 08:46

Très joli. Merci.
Amicalement,
Patricia.