Aller au contenu

Photo

Cadavres insouciants...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 19 octobre 2019 - 08:06

Aux sables levantins
Tu glanes tes fioritures...

 

Entends le vent siffler
La toquade enfantine
Des perceptions ludiques.

 

Tu questionnes l’instant,
D’une paume légère
Dans ce désert futile.

 

Soupèse l’osselet.

 

Il t’invite à jouer
De son érosion blanche
Comme l’architecture
D’un lieu désincarné…