Aller au contenu

Photo

Vitale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 22 octobre 2019 - 01:30

Infinie créature

Sans membrane

Que les eaux dévorent

 

Par les vents qui s'opposent

A toute volonté

 

Tes fragments savourent

Chaque photon

Dé-po-sé

 

A

Leur

Front



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 22 octobre 2019 - 11:14

Rien à voir avec le petit rectangle vert

 

à puce, sésame de nos portefeuilles...  :D