Aller au contenu

Photo

Déjà bientôt


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 23 octobre 2019 - 05:50

Quel est ce
Visage
Ce regard
Je ne reconnais pas
Ni les rires ni les pas
Je ne revois plus le teint
Je ne revois plus le cou
Le menton les pommettes
Le charme d'avant
Les habits d'antan
Et les paroles
Sont-elles les mêmes ?
Les habitudes
Les répétitions ne sont plus là
Je nage dans l'oubli et l'indifférence
Et elle, est-elle encore là ?
Une sorte de
Mannequin de bois
Danse dans mes souvenirs
Une chose en chaire
Flétrie devant mes yeux
Hallucination ou manque de discernement?
Mais il n'y a rien
Que mon aveuglement
Le tableau
N'a pas changé
Alors
Dejà rassasié ?
Dejà fatigué ?

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 23 octobre 2019 - 11:15

Quand le temps impitoyable détruit, abîme,

l'amour voit au-delà des apparences

mais pas toujours...



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 octobre 2019 - 11:42

L'amour traverse les murs du sensible...

#4 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 octobre 2019 - 05:18

ce qui survit le plus couramment à l'amour, c'est l'amitié d'une vie passée à se comprendre, à se disputer aussi, mais à tisser des liens forts et inviolables.