Aller au contenu

Photo

A !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 26 octobre 2019 - 09:01

Ah J'en
Ai
Assez !
Assez de ma peau
Assez crasse
Assez puérile qui
Agace mes doigts et qui me cache, un
Accoutrement
Artistique, où ? Je n'en vois rien
Artiste oui mais enlevons ce masque
Agencement banal
Assez banal
Assez ! Cessons ce mascara
Agressons les yeux, enfin!
Agissons simplement
Attirons les pelages à nous
Affreusement chaud, rien n'est nous
Affres de la modernité virile
Aimons nos joues glabres et
Armons plutôt de fleurs ces
Belles bouilles !

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 26 octobre 2019 - 11:04

Hé bé...

(j'ai soigneusement évité le trop attendu : ah)
  • gab aime ceci