Aller au contenu

Photo

Une empreinte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 octobre 2019 - 05:21

La Beauté n’a pas un espace, elle a tous les espaces, elle est à la conjonction de tous les hasards, sur les bas-côtés des chemins, dans la perspective de tous les ciels, de tous les horizons, au plus secret de toutes les encoignures. Elle invente le monde, se blottit dans un rayon de soleil, dans une goutte de pluie, une feuille d’arbre, un regard. Elle avance à découvert. Certains l’ignorent, – ou feignent de l’ignorer. Mais, un jour, elle frappe à la porte, pour marquer notre cœur d’une empreinte inédite, de celles que rien n’efface et qu’il nous faut poursuivre au fil de tous les rêves.

 

27/10/19

 

 

"L'insoutenable légèreté de l'être" (30/10/19) . Tous droits réservés

 

191030051646992693.jpg



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 30 octobre 2019 - 09:19

... et la fenêtre s'ouvre sur un véritable tableau végétal, saisissant !