Aller au contenu

Photo

Visages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 31 octobre 2019 - 11:00

On ne mesure pas assez ce que nous inspire un visage, ce que nous croyons pouvoir y déchiffrer et l’émotion, le cri qu’il exprime, parfois, ni ce que le nôtre, à notre insu, révèle de nous. Il y a là tout un abîme de silence et, dans un échange de regards, toute une conversation silencieuse des âmes, auprès de laquelle nos pauvres mots semblent bien dérisoires.

 

30/10/19

 

 

 

 

 

"Cyclamens", photo retrouvée (30/10/17)

 

191031105828759584.jpg



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 31 octobre 2019 - 06:11

Voir ou entrevoir, cela peut impliquer un silence complice qui en dit long. Quand on regarde plus ostensiblement, cela peut représenter un échange, une "conversation" intime, dans un silence qui n'a pas besoin de mots.

Très bien traduit dans ces quelques mots !



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 31 octobre 2019 - 10:05

Pour capter ce que vous dites, il faut tolérer un tout petit peu de vide, un tout petit peu de silence.

 

Or, regardons nous vraiment ?

 

Il faudrait pour cela être moins distrait, moins tendu, moins occupé.



#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 01 novembre 2019 - 09:51

Oouuuuiiii!
Un visage...un abîme. Indéchiffrable, énigmatique, inspirateur ...
WV