Aller au contenu

Photo

Si le délire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 02 novembre 2019 - 06:49

Si le délire apaise les monstres que nous sommes,

Délirons tant et plus à s'en rendre marteau ;

Nous vieillirons idiots, alors si c'est tout comme,

Pour finir encagé, autant se mettre à l'eau.

 

Tout de suite et partout rimons dans les nuages,

Que nos vers soient sans fin débordant l'horizon,

Que les mots fusent vite engloutissant les pages

Ne laissant à la mort l'absence d'un soupçon.

 

Ramons contre marées, sifflons aux alouettes,

« Symphonisons » la vie pour mettre la musique

Au goût de nos délires et la rendre plus chouette.

 

Faisons orgie de mots et de verbes enchâssés

Dans des poèmes crus qui nous feront la nique

Quand nous serons sans fard sous la terre laissés.

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 03 novembre 2019 - 02:07

Vivre et boire la vie jusqu'à plus soif...
Amitié,
PM.