Aller au contenu

Photo

Perdu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 274 messages

Posté 02 novembre 2019 - 08:57

Je vous écris

de mémoire,

 

– chacun de mes mots

dessine

 

 

votre profil

perdu.

 

 

2/11/19

 

 

 

"Un ruban de lumière" (3/10/17). Tous droits réservés.

 

191102085704881041.jpg



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 03 novembre 2019 - 01:44

Vos poèmes sont toujours aussi suaves.,.
Amitié,
PM.