Aller au contenu

Photo

L'arbre du printemps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 04 novembre 2019 - 07:38

      L'arbre du printemps

 

 

        Le printemps arrive,

        Le printemps est là ;

        Un arbre a fleuri

        Pour fêter cela !

 

 

              Laurence 

              Juillet 2019

 

 

 

           D'après le tableau de Hovhannès Haroutiounian,

 

           L'arbre du printemps, 2018

           Huile sur toile, 80 x 80 cm

Fichier(s) joint(s)