Aller au contenu

Photo

Tableaux muets : La maison


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 04 novembre 2019 - 07:27

La porte

le bois

la porte qui grince

les chaises

le Soleil du matin

le coq du matin

le lait du matin

la douceur de l’été

brioche

petits pains

fumée

le beurre embrume l’air

table rase

le matin

l’odeur du matin qui danse

grince

fume

la maison

camomille

le sel de l’enfance

le pied

les pieds qui dansent

le matin déjà

la porte fermée

fume et danse

danse

fume

le soleil entre les chaises

le bruit blanc

la radio

blanche

le diapason de sept heures

crachent les mots lointains

les pieds dansant

dansent

fume

escalier

carrelage

carreaux

pomme

rivière verticale et fruitière

le bourdonnement sourd

les fantaisies malicieuses

les pleures fantastiques

la découverte

le corps

la découverte des corps

la pluie chevelue

le cartable froid

ça fume encore.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 04 novembre 2019 - 10:29

Des parfums,

des sensations

des souvenirs

à fleur de peau

maison merveilleuse.



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 04 novembre 2019 - 11:03

Léger
Simple
J'aime.
WV

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 05 novembre 2019 - 08:46

Des petites touches à la manière des impressionnistes pour décrire la manière chaude et protectrice de la maison de l'enfance.
Amitié.PM